Главная / Вопросы / Общие / Здравствуйте, уважаемые! Я работаю на предприятии, занимающееся монтажом систем пожароохранной сигнализации на объектах повышенной опасности (шахты, металлургические заводы), рабочим-монтажником.

Здравствуйте, уважаемые! Я работаю на предприятии, занимающееся монтажом систем пожароохранной сигнализации на объектах повышенной опасности (шахты, металлургические заводы), рабочим-монтажником.

Вопросы / ответыРубрика: ОбщиеЗдравствуйте, уважаемые! Я работаю на предприятии, занимающееся монтажом систем пожароохранной сигнализации на объектах повышенной опасности (шахты, металлургические заводы), рабочим-монтажником.
0 +1 -1
Илья Р. Админ. спросил 7 лет назад

Здравствуйте, уважаемые! Я работаю на предприятии, занимающееся монтажом систем пожароохранной сигнализации на объектах повышенной опасности (шахты, металлургические заводы), рабочим-монтажником. Для открытия наряда-допуска на производство работ должен назначаться производитель работ соответственно. Скажите, должно ли предприятие обучить меня дабы я мог быть производителем или достаточно письменного приказа со стороны директора фирмы в которой я работаю? Также подскажите, в случае необходимости обучения, на основании каких документов я могу потребовать от предприятия выполнение данного обязательства. Заранее спасибо. Тема: консультация юриста

1 ответ
0 +1 -1
lindaradmin Админ. ответил 7 лет назад

Предприятие обязано Вас обучить, то есть направить в соответствующее учреждение для обучения. Письменным приказом вы будете назначены после прохождения обучения, в случае аттестации. За несоблюдении мер пожарной безопасности, как предприятие, так и должностные лица могут быть привлечены к административной и уголовной ответственности.

Наш адрес

Москва, ул. Б. Полянка, 26