Главная / Вопросы / Общие / Здравствуйте у меня проблема с родителями у меня отец является собственником квартиры я имею 25% доли мать тоже является на 25% собственником так же и родная сестра я хотел бы отсудить свою долю квартиры 25% потому что мои родители не дают спокойно жить с моей женой 03.

Здравствуйте у меня проблема с родителями у меня отец является собственником квартиры я имею 25% доли мать тоже является на 25% собственником так же и родная сестра я хотел бы отсудить свою долю квартиры 25% потому что мои родители не дают спокойно жить с моей женой 03.

Вопросы / ответыРубрика: ОбщиеЗдравствуйте у меня проблема с родителями у меня отец является собственником квартиры я имею 25% доли мать тоже является на 25% собственником так же и родная сестра я хотел бы отсудить свою долю квартиры 25% потому что мои родители не дают спокойно жить с моей женой 03.
0 +1 -1
Андрей Админ. спросил 8 лет назад

Здравствуйте у меня проблема с родителями у меня отец является собственником квартиры я имею 25% доли мать тоже является на 25% собственником так же и родная сестра я хотел бы отсудить свою долю квартиры 25% потому что мои родители не дают спокойно жить с моей женой 03.01.2013 года нас выгнали в 01:00 час ночи на улицу моя жена беременна нужна срочно помощь адвоката или юриста так как мои родители наняли уже адвоката… тема: юридическая консультация.

1 ответ
0 +1 -1
lindaradmin Админ. ответил 8 лет назад

Уважаемый автор вопроса, всё зависит от того, что конкретно Вы хотите получить, участвуя в гражданском процессе. Либо Вы хотите вселиться, путём устранения учинения препятствий в пользовании жилимым помещением, или же Вы хотите продать свою долю в жилом помещении и приобрести иное жильё…
Согласно ст. 246 ГК РФ, Участник долевой собственности вправе по своему усмотрению продать, подарить, завещать, отдать в залог свою долю либо распорядиться ею иным образом с соблюдением при ее возмездном отчуждении правил, предусмотренных статьей 250 настоящего Кодекса.
Таким образом, Вы можете обратиться за защитой своих прав в судебные инстанции, используя услуги специалиста в правовых вопросах, касательно жилищного права. Следует иметь в виду, что гражданские дела рассматриваются и разрешаются судом до истечения двух месяцев со дня поступления заявления в суд, если иные сроки рассмотрения и разрешения дел не установлены настоящим Кодексом, а мировым судьей до истечения месяца со дня принятия заявления к производству (ст.154 ГПК РФ).
Наши специалисты смогут Вам помочь разрешить возникший у Вас спор. Юридическую консультацию провела Ханина Ольга Сергеевна.

Наш адрес

Москва, ул. Б. Полянка, 26