Главная / Вопросы / Общие / здравствуйте! мы взяли справку ЕГРП о лицах,которые брали выписку по нашей собственности,и выяснилось что с 2010 года неизвестные лица с периодичностью раз в 1-2 месяца берут выписку о нашей квартире, квартира никогда не выставлялась в продажу или аренду,была получена в советское время нашими родственниками,кроме того выписку берет регулярно ДЖП г.

здравствуйте! мы взяли справку ЕГРП о лицах,которые брали выписку по нашей собственности,и выяснилось что с 2010 года неизвестные лица с периодичностью раз в 1-2 месяца берут выписку о нашей квартире, квартира никогда не выставлялась в продажу или аренду,была получена в советское время нашими родственниками,кроме того выписку берет регулярно ДЖП г.

Вопросы / ответыРубрика: Общиездравствуйте! мы взяли справку ЕГРП о лицах,которые брали выписку по нашей собственности,и выяснилось что с 2010 года неизвестные лица с периодичностью раз в 1-2 месяца берут выписку о нашей квартире, квартира никогда не выставлялась в продажу или аренду,была получена в советское время нашими родственниками,кроме того выписку берет регулярно ДЖП г.
0 +1 -1
Ольга Админ. спросил 8 лет назад

здравствуйте! мы взяли справку ЕГРП о лицах,которые брали выписку по нашей собственности,и выяснилось что с 2010 года неизвестные лица с периодичностью раз в 1-2 месяца берут выписку о нашей квартире,
квартира никогда не выставлялась в продажу или аренду,была получена в советское время нашими родственниками,кроме того выписку берет регулярно ДЖП г.Москвы,никаких субсидий мы в жизни не оформляли,никаких кредитов не брали,мы не старики,не алкоголики,в гости к нам приходят только наши родные взрослые люди,они и так знают статус нашей собственности,
вопрос-чем нам это грозит,куда нам обращаться? Тема: юридическая консультация.

1 ответ
0 +1 -1
lindaradmin Админ. ответил 8 лет назад

В данном случае рекомендуется обратиться в письменной форме в ДЖП г. Москвы с требованием прокомментировать причину столь пристального внимания к Вашей собственности.
Также не будет лишним обратиться в правоохранительные органы с просьбой о проведении проверки касаемо Ваших подозрений. Более подробную юридическую консультации можете получить у нас в Центре.

Наш адрес

Москва, ул. Б. Полянка, 26