Главная / Вопросы / Общие / Здравствуйте! Мы с моим гражданским мужем уехали на 1,5 года.

Здравствуйте! Мы с моим гражданским мужем уехали на 1,5 года.

Вопросы / ответыРубрика: ОбщиеЗдравствуйте! Мы с моим гражданским мужем уехали на 1,5 года.
0 +1 -1
Админ. спросил 7 лет назад

Здравствуйте! Мы с моим гражданским мужем уехали на 1,5 года. Ключи от квартиры оставили папе гражданского мужа, чтоб присматривал за квартирой и котом. Не оформляли никаких документов у юриста. Думали,что папа нечего не натворит. По приезду в свою квартиру я увидила,то что в квартире отсутствует половина бытовой техники, остальная половина просто сломана,одежда также на половину исчезла,смиситель в ванной разломан, плита сжоная и т.д. Дома бардак. Как я узнала потом, моя квартира была притоном для постояных пьянок папы. В послетствие чего у крали мой новый телевизор, но полиция нашла похитителей и телевизор вернули мне. Заявление в полицию написал сначала папа, мы приехали только через 2 недели после случившегося. Квартира была вообще не пригодна для проживания,вонь не выносимая, приготовить поесть не возможно так как плита сжоная, помыться тоже нельзя. Все это время папа не платил за квартиру и свет, мы с него и не требовали этого, единственое что требовалось от него, это порядок, чистота и целостность вещей. Теперь мой вопрос: могу ли я написать на папу заявление в полицию на возмещение материального ущерба, не оплату комунальных услуг и моральный ущерб ,так как он отказался возмешать материальные затраты, которые он же и создал. Выйграю ли я суд? Спасибо. Алена, г.Полярный. Тема: юридическая консультация

1 ответ
0 +1 -1
lindaradmin Админ. ответил 7 лет назад

Написать заявление в полицию Вы конечно же можете. Все дело в том, что с теми требованиями, которые Вы описали, полиция направит Вас в суд.
В суд Вам следует обратиться с исковым заявлением в котором следует указать все Ваши доводы относительно виновности ответчика. В том случае, если суд сочтет Ваши доводы убедительными с ответчика в Вашу пользу взыщут соответствующую компенсацию.

Наш адрес

Москва, ул. Б. Полянка, 26