Главная / Вопросы / Общие / Заключили договор на август о прокате машин на свадьбу, но хотим расторгнуть договор, в договоре написано что в случае расторжения договора по инициативе клиента или отказа клиента от услуг компании за 14 календарных дней и более до даты поездки, клиенту возвращается 50% от оплаченной стоимости услуг компании.

Заключили договор на август о прокате машин на свадьбу, но хотим расторгнуть договор, в договоре написано что в случае расторжения договора по инициативе клиента или отказа клиента от услуг компании за 14 календарных дней и более до даты поездки, клиенту возвращается 50% от оплаченной стоимости услуг компании.

Вопросы / ответыРубрика: ОбщиеЗаключили договор на август о прокате машин на свадьбу, но хотим расторгнуть договор, в договоре написано что в случае расторжения договора по инициативе клиента или отказа клиента от услуг компании за 14 календарных дней и более до даты поездки, клиенту возвращается 50% от оплаченной стоимости услуг компании.
0 +1 -1
Алена Админ. спросил 8 лет назад

Заключили договор на август о прокате машин на свадьбу, но хотим расторгнуть договор, в договоре написано что в случае расторжения договора по инициативе клиента или отказа клиента от услуг компании за 14 календарных дней и более до даты поездки, клиенту возвращается 50% от оплаченной стоимости услуг компании. Правомерно ли это? и можно ли вернуть всю сумму предоплаты? если да, то какими правовыми актами это закреплено? Тема: юридическая консультация

1 ответ
0 +1 -1
lindaradmin Админ. ответил 8 лет назад

Это правомерно, но возможен и возврат всей суммы аванса. Более подробную юридическую консультацию можете получить у нас в Центре.

Наш адрес

Москва, ул. Б. Полянка, 26