Главная / Вопросы / Общие / Я познакомилась с мужчиной по интернету, он заехал за мной, мы покатались по городу и поехали к нему пить коньяк.

Я познакомилась с мужчиной по интернету, он заехал за мной, мы покатались по городу и поехали к нему пить коньяк.

Вопросы / ответыРубрика: ОбщиеЯ познакомилась с мужчиной по интернету, он заехал за мной, мы покатались по городу и поехали к нему пить коньяк.
0 +1 -1
Ольга Админ. спросил 15 лет назад

Я познакомилась с мужчиной по интернету, он заехал за мной, мы покатались по городу и поехали к нему пить коньяк. Когда он сильно опьянел, я хотела уйти, но он не отпустил, сказал раздевайся и швырнул меня на диван.
Я начала сопротивляться, кричала, просила отпустить — бесполезно. Тогда я ударила его бутылкой по голове, и
только после этого я смогла убежать.
Я пошла в милицию и написала заявление. Насильника привезли, он стал все отрицать, сказал, что я хотела его ограбить, но он держит все деньги на карточке и поэтому мне это не удалось. Мне объяснили, что я ничего не смогу доказать, соседи моих криков не слышали (хотя они начали стучать по батарее, когда я кричала).
Вообщем, все мои слова недоказуемы. А у него телесные повреждения, верят ему, а не мне. Я понимаю, что я дура, что поехала с ним, и еще большая дура, что обратилась в милицию — теперь меня будут судить. По хорошему решить не удалось, насильник говорит, что себя в обиду не даст и я его избила.
Что мне делать? Помогите мне!!!
Могу ли я подать иск за нанесение морального ущерба? Буду ли я привлечена к уголовной ответственности за то, что защищала себя?

1 ответ
0 +1 -1
lindaradmin Админ. ответил 15 лет назад

Иск о возмещении морального вреда в Вашем случае подать нельзя. За самооборону к уголовной ответственности не привлекают, если только угроза жизни и здоровью была реальной и не превышены необходимые меры обороны.

Наш адрес

Москва, ул. Б. Полянка, 26