Главная / Вопросы / Общие / Я открыл свое кафе. Если вдруг выяснится, что я не соблюдаю санитарные требования, какая мне грозит административная ответственность?

Я открыл свое кафе. Если вдруг выяснится, что я не соблюдаю санитарные требования, какая мне грозит административная ответственность?

Вопросы / ответыРубрика: ОбщиеЯ открыл свое кафе. Если вдруг выяснится, что я не соблюдаю санитарные требования, какая мне грозит административная ответственность?
0 +1 -1
Админ. спросил 15 лет назад

Я открыл свое кафе. Если вдруг выяснится, что я не соблюдаю санитарные требования, какая мне грозит административная ответственность?
А.КОВАЛЬЧУК

1 ответ
0 +1 -1
lindaradmin Админ. ответил 15 лет назад

Ваше возможное нарушение регулируется ст. 6.6 КоАП РФ. Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах (столовых, ресторанах, кафе, барах и других местах), в том числе при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 10 до 15 минимальных размеров оплаты труда (МРОТ); на должностных лиц – от 20 до 30 МРОТ; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, – от 20 до 30 МРОТ или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток; на юридических лиц – от 200 до 300 МРОТ или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Наш адрес

Москва, ул. Б. Полянка, 26