Главная / Вопросы / Общие / Я инвалид Второй группы, живу с сыном и снохой у которых ребёнок один месяц, я получаю пенсию, меня, мою сноху и моего внука содержит и обслуживает мой ЕДИНСТВЕННЫЙ сын ему 25, призовут ли его в армию?

Я инвалид Второй группы, живу с сыном и снохой у которых ребёнок один месяц, я получаю пенсию, меня, мою сноху и моего внука содержит и обслуживает мой ЕДИНСТВЕННЫЙ сын ему 25, призовут ли его в армию?

Вопросы / ответыРубрика: ОбщиеЯ инвалид Второй группы, живу с сыном и снохой у которых ребёнок один месяц, я получаю пенсию, меня, мою сноху и моего внука содержит и обслуживает мой ЕДИНСТВЕННЫЙ сын ему 25, призовут ли его в армию?
0 +1 -1
Админ. спросил 15 лет назад

Я инвалид Второй группы, живу с сыном и снохой у которых ребёнок один месяц, я получаю пенсию, меня, мою сноху и моего внука содержит и обслуживает мой ЕДИНСТВЕННЫЙ сын ему 25, призовут ли его в армию??? 2006 года!

1 ответ
0 +1 -1
lindaradmin Админ. ответил 15 лет назад

В соответствии со ст.24 Федерального закона РФ "О воинской обязанности и военной службе" Ваш сын имеет право на отсрочку от призыва как занятому постоянным уходом за отцом, являющимся инвалидом 2 группы (п."б" ч.1 ст.24), а также как имеющий ребенка в возрасте до трех лет (п."д" ч.1 ст.24).

Наш адрес

Москва, ул. Б. Полянка, 26