Главная / Вопросы / Общие / Возможно ли одновременное заключение договора и о полной индивидуальной и о полной коллективной (бригадной) материальной ответственности с одним и тем же работником?

Возможно ли одновременное заключение договора и о полной индивидуальной и о полной коллективной (бригадной) материальной ответственности с одним и тем же работником?

Вопросы / ответыРубрика: ОбщиеВозможно ли одновременное заключение договора и о полной индивидуальной и о полной коллективной (бригадной) материальной ответственности с одним и тем же работником?
0 +1 -1
Админ. спросил 16 лет назад

Возможно ли одновременное заключение договора и о полной индивидуальной и о полной коллективной (бригадной) материальной ответственности с одним и тем же работником? Если нет, то на какой документ следует ссылаться? Заранее благодарна за ответ.

1 ответ
0 +1 -1
lindaradmin Админ. ответил 16 лет назад

А в связи с чем возникла такая потребность? Если он работает, например, на основной работе индивидуально с материальными ценностями, а по совместительству обстлуживает материальные ценности в составе бригады, то это возможно, ведь договоры разные. Поясните подробнее ситуацию.

Наш адрес

Москва, ул. Б. Полянка, 26