Главная / Вопросы / Общие / В результате отключения горячей воды и последующего включения ее сорван шланг горячей воды в моей квартире, причем в мое отсутствие.

В результате отключения горячей воды и последующего включения ее сорван шланг горячей воды в моей квартире, причем в мое отсутствие.

Вопросы / ответыРубрика: ОбщиеВ результате отключения горячей воды и последующего включения ее сорван шланг горячей воды в моей квартире, причем в мое отсутствие.
0 +1 -1
козлова елена евгеньевна Админ. спросил 16 лет назад

В результате отключения горячей воды и последующего включения ее сорван шланг горячей воды в моей квартире, причем в мое отсутствие.причинен ущерб квартире,находящейся подо мной.
Акт ЖЭу составлен в мое отутствие.
Этот самый шланг устанавливали сотрудники,жэу,сама я ничего не меняла.
соседи подали исковое заявление в суд о возмещении ущерба.я считаю,что моей вины в заливе квартиры нет.как вести свою линию в суде,на что сослаться,чтобы доказать отсутствие своей вины?заранее спасибо.

1 ответ
0 +1 -1
lindaradmin Админ. ответил 16 лет назад

В том случае, если Вы будете арендовать автомобиль у работника по договору аренды без экипажа, Ваш работник не должен регистрироваться как предприниматель и платить НДС. У Вашего работника возникнут обязанности по уплате налога на доходы физических лиц. Ежегодно он должен будет подавать декларацию в налоговый орган в соответствии с главой 13 НК РФ.

Наш адрес

Москва, ул. Б. Полянка, 26