Главная / Вопросы / Общие / Устроился на работу в «Инженерно-технический центр «подъемно-транспортные механизмы», договор на руки не получил и вообще не подписывал, прошло 5 месяцев добился договора но в нем написана организация «Информационно-технологический центр «Подъемно –транспортные механизмы» с печатью старой организации, теперь не знаю стоит ли подписывать его?

Устроился на работу в «Инженерно-технический центр «подъемно-транспортные механизмы», договор на руки не получил и вообще не подписывал, прошло 5 месяцев добился договора но в нем написана организация «Информационно-технологический центр «Подъемно –транспортные механизмы» с печатью старой организации, теперь не знаю стоит ли подписывать его?

Вопросы / ответыРубрика: ОбщиеУстроился на работу в «Инженерно-технический центр «подъемно-транспортные механизмы», договор на руки не получил и вообще не подписывал, прошло 5 месяцев добился договора но в нем написана организация «Информационно-технологический центр «Подъемно –транспортные механизмы» с печатью старой организации, теперь не знаю стоит ли подписывать его?
0 +1 -1
Борис Админ. спросил 8 лет назад

Устроился на работу в «Инженерно-технический центр «подъемно-транспортные механизмы», договор на руки не получил и вообще не подписывал, прошло 5 месяцев добился договора но в нем написана организация «Информационно-технологический центр «Подъемно –транспортные механизмы» с печатью старой организации, теперь не знаю стоит ли подписывать его? Организация задерживает зарплату на два месяца, написал заявление на приостановление работ, бьюсь как могу, но не пойму подвоха по договорам. Тема: консультация юриста

1 ответ
0 +1 -1
lindaradmin Админ. ответил 8 лет назад

Факт наличия трудовых отношений можно установить и без наличия трудового договора.
Значимыми моментами будут являться следующие факторы:
1. Кем подписан трудовой договор.
2. Какая организация отчитывается за вас в налоговую.
Наверняка Вы проходили инструктаж по технике безопасности и за это расписывались в соответствующем журнале.
Вы вправе обратиться в трудовую инспекцию и инициировать проверку.
Действующее законодательство предусматривает ответственность за нарушения трудового законодательства, в том числе — несвоевременную уплату заработной платы. Более подробную юридическую консультацию можете получить связавшись с нами.

Наш адрес

Москва, ул. Б. Полянка, 26