Главная / Вопросы / Общие / При лишении родительских прав, кого лучше брать в свидетели, В суде уже полный комплект документов, судья сказала, что по бумагам я доказала, что его лишить можно.

При лишении родительских прав, кого лучше брать в свидетели, В суде уже полный комплект документов, судья сказала, что по бумагам я доказала, что его лишить можно.

Вопросы / ответыРубрика: ОбщиеПри лишении родительских прав, кого лучше брать в свидетели, В суде уже полный комплект документов, судья сказала, что по бумагам я доказала, что его лишить можно.
0 +1 -1
Лариса Админ. спросил 8 лет назад

При лишении родительских прав, кого лучше брать в свидетели, В суде уже полный комплект документов, судья сказала, что по бумагам я доказала, что его лишить можно. Подруги знают всю историю изнутри, взяты справки с детских учреждений, что отца в глаза не видели, взяты справки от детского психолога, что связи с отцом у детей нет… КОГО ЕЩЕ МОЖНО ВЗЯТЬ? Тема: консультация юриста

1 ответ
0 +1 -1
lindaradmin Админ. ответил 8 лет назад

В качестве Свидетеля лучше вызывать тех лиц, которым могут быть известны какие-либо сведения об обстоятельствах, имеющих значение для рассмотрения и разрешения дела. Не являются доказательствами сведения, сообщенные свидетелем, если он не может указать источник своей осведомленности(статья 69 ГПК РФ). Более подробную юридическую консультацию можете получить у нас в Центре.

Наш адрес

Москва, ул. Б. Полянка, 26