Главная / Вопросы / Общие / Летом 2012г. я приобрел Луаз-969М 1982 г.

Летом 2012г. я приобрел Луаз-969М 1982 г.

Вопросы / ответыРубрика: ОбщиеЛетом 2012г. я приобрел Луаз-969М 1982 г.
0 +1 -1
Дмитрий Админ. спросил 8 лет назад

Летом 2012г. я приобрел Луаз-969М 1982 г.в. , право собственности на основании договора купли прдажи (с правом снятия и постановки на учет). Дело в том что я внес изменения в конструкцию автомобиля и только после этого пытаюсь поставить его на учет ! каковы могут быть причины ОТКАЗА ??? Тема: юридическая консультация

1 ответ
0 +1 -1
lindaradmin Админ. ответил 8 лет назад

Постановление Правительства РФ от 12.08.1994 N 938 "О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории Российской Федерации": собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами (далее именуются — владельцы транспортных средств), обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в Государственной инспекции, или военных автомобильных инспекциях (автомобильных службах), или органах гостехнадзора в течение срока действия регистрационного знака "Транзит" или в течение 10 суток после приобретения, выпуска в соответствии с таможенным законодательством Таможенного союза и законодательством Российской Федерации о таможенном деле, снятия с учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных.
Согласно Приказа МВД РФ от 24.11.2008 N 1001 (ред. от 29.08.2011) "О порядке регистрации транспортных средств":
Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства:
конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям действующих в Российской Федерации правил, нормативов и стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах;
при обнаружении признаков подделки, скрытия, изменения, уничтожения маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями, либо подделки представленных документов, регистрационных знаков, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных)…
Таким образом, Вам на этом основании могут отказать в регистрации транспортного средства.

Наш адрес

Москва, ул. Б. Полянка, 26