Главная / Вопросы / Общие / Если заинтересованные лица (ответчики), надлежащим образом извещённые о времени и месте судебного заседания, на предварительное судебное заседание не явились и не представили письменного возражения (заявления) о пропуске заявителем срока для обращения в суд, а суд, по собственной инициативе, заявил возражение (сделал заявление) о пропуске заявителем срока для обращения в суд, после чего суд представил суду, т.

Если заинтересованные лица (ответчики), надлежащим образом извещённые о времени и месте судебного заседания, на предварительное судебное заседание не явились и не представили письменного возражения (заявления) о пропуске заявителем срока для обращения в суд, а суд, по собственной инициативе, заявил возражение (сделал заявление) о пропуске заявителем срока для обращения в суд, после чего суд представил суду, т.

Вопросы / ответыРубрика: ОбщиеЕсли заинтересованные лица (ответчики), надлежащим образом извещённые о времени и месте судебного заседания, на предварительное судебное заседание не явились и не представили письменного возражения (заявления) о пропуске заявителем срока для обращения в суд, а суд, по собственной инициативе, заявил возражение (сделал заявление) о пропуске заявителем срока для обращения в суд, после чего суд представил суду, т.
0 +1 -1
Захар Админ. спросил 7 лет назад

Если заинтересованные лица (ответчики), надлежащим образом извещённые о времени и месте судебного заседания, на предварительное судебное заседание не явились и не представили письменного возражения (заявления) о пропуске заявителем срока для обращения в суд, а суд, по собственной инициативе, заявил возражение (сделал заявление) о пропуске заявителем срока для обращения в суд, после чего суд представил суду, т.е. самому себе, доказательства (абсурдные и бредовые "доказательства) того обстоятельства, что заявителем пропущен указанный срок, после этого суд оценил доказательства (совокупность доказательств), которые он сам себе и представил, затем, на основании этих доказательств (совокупности доказательств) суд признал установленным следующее обстоятельство: 5 мая 2008 года заявителю стало известно о том, что его право нарушено (в мотивировочной части решения суда), после этого судебное решение вступило в законную силу, то является ли это вышеуказанное признание суда (это судебное решение) признанием того обстоятельства (факта), что указанное право заявителя нарушено? То есть, можно ли в данной ситуации сделать вывод о том, что суд признал право заявителя нарушенным? Тема: юридическая консультация

1 ответ
0 +1 -1
lindaradmin Админ. ответил 7 лет назад

Это является лишь доказательством установления судом момента, когда заявителю стало известно о том, что его право нарушено. Для более подробной юридической консультацией Вам нужно обратиться к нам в Центр.

Наш адрес

Москва, ул. Б. Полянка, 26