Главная / Вопросы / Общие / Добрый день! Я живу в 5-этажном доме на 4 этаже, возле дома есть с торца отдельная площадка раньше ее использовали как игровую т.

Добрый день! Я живу в 5-этажном доме на 4 этаже, возле дома есть с торца отдельная площадка раньше ее использовали как игровую т.

Вопросы / ответыРубрика: ОбщиеДобрый день! Я живу в 5-этажном доме на 4 этаже, возле дома есть с торца отдельная площадка раньше ее использовали как игровую т.
0 +1 -1
Админ. спросил 9 лет назад

Добрый день! Я живу в 5-этажном доме на 4 этаже, возле дома есть с торца отдельная площадка раньше ее использовали как игровую т.к раньше на первом этаже был детский клуб, а сейчас эпидемиологический центр, и эту площадку начали использовать как парковку и поставили ларек с ремонтом обуви почти под окном(просила показать где разрешения жильцов чтобы его поставили и счет электроэнергии т.к. провода идут с подвала) и вот в чем проблема, с соседнего дома водитель начал ставить маршрутную газель и каждое утро ее прогревать по 30 минут, мыть,ремонтировать все тут же под домам, спать не возможно а с окном открытом тем более запах и звук, подходила к водителю он меня как положено в России послал, потом открывается ларек и оттуда даносяться народные песни ( не русские) и рабочая аппаратура, а так же крики не довольных клиентов! Хотела собрать заявления с соседей, но у нас не получится, т.к на пятом этаже живут алкаши а им все равно, на 3 этаже ни кто не живет они сидят в тюрьме а на 2 этаже бывают раз в неделю, по нашему стояку 4 к.кв и только у нашего стояка все окна выходят на эту площадку а у крайних нет и им все равно им не мешают! ЧТо делать со всем этими проблемами????

Тема: Юридическая консультация

1 ответ
0 +1 -1
lindaradmin Админ. ответил 9 лет назад

Согласно действующему законодательству, в частности статьи 31 Земельного кодекса РФ, за гражданами закреплено право участия при принятии решения о предоставлении земельных участков под строительство. Однако форма и порядок участия граждан в решении этого вопроса на федеральном уровне законодательно не определен. Представляется, что Вам следует обратиться в орган местного самоуправления с соответствующей жалобой на размещенную под Вашими окнами парковку и ларёк, а также в ОВД с письменным заявлением. Можете вызывать в ночное время наряд полиции через 02.

Ответил: Крокин Евгений Александрович

Наш адрес

Москва, ул. Б. Полянка, 26