Главная / Вопросы / Общие / Добрый день! В 2010г. у меня угнали автомобиль, о чем я сообщил в налоговую предоставив справку из милиции.

Добрый день! В 2010г. у меня угнали автомобиль, о чем я сообщил в налоговую предоставив справку из милиции.

Вопросы / ответыРубрика: ОбщиеДобрый день! В 2010г. у меня угнали автомобиль, о чем я сообщил в налоговую предоставив справку из милиции.
0 +1 -1
Тамирлан Админ. спросил 8 лет назад

Добрый день! В 2010г. у меня угнали автомобиль, о чем я сообщил в налоговую предоставив справку из милиции. В 2012г мне пришло уведомление из налоговой об уплате транспортного налога. такая история повторилась и в 2013г. Что мне делать в данной ситуации? Справка у них есть. а они все равно начисляют мне налог… Спасибо. Тема: юридическая консультация

1 ответ
0 +1 -1
lindaradmin Админ. ответил 8 лет назад

В течение всего периода нахождения транспортного средства в розыске, до снятия угнанного транспортного средства с учета, в целях освобождения от налогообложения, налогоплательщик должен ежегодно подтверждать факт нахождения транспортного средства в розыске, поскольку разовое обращение в налоговый орган с заявлением о перерасчете налога за предшествующий налоговый период не влечет за собой исключение такого транспортного средства из объектов налогообложения на все последующие налоговые периоды. В данном случае, мы Вам рекомендуем получить новую справку об угоне и сдать её в налоговый орган с вашим заявлением.

Наш адрес

Москва, ул. Б. Полянка, 26