Главная / Ликвидация / Ликвидация фирмы с нулевым балансом

Ликвидация фирмы с нулевым балансом

ИНТЕРЕСНОЕ О ЛИКВИДАЦИИ
Закрыть фирму, которая фактически не ведет никакой хозяйственной деятельности, а поэтому имеет нулевые показатели прибыли, достаточно просто. Помогут в оформлении документов квалифицированные специалисты, которые сделают все необходимое, чтобы компания могла быть ликвидирована. Среди организаций такая практика не нова.

Услуга Цена
Альтернативная ликвидация От 35 000
Реорганизация путем слияния От 35 000
Ликвидация путем банкротства От 350 000
Добровольная ликвидация От 35 000
Регистрация ООО 14 000
Смена учредительных документов От 6000
Ликвидация с представлением ликвидатора От 50 000
Ликвидация с заменой учредителя От 65 000
Ликвидация без замены учредителя От 35 000
Исключение фирмы из ЕГРЮЛ От 35 000
Ликвидация с долгами От 35 000
Ликвидация без долгов От 35 000
Ликвидация с нулевым балансом От 35 000
Ликвидация через офшор От 35 000

Ликвидация фирмы с нулевым балансом – многоуровневый процесс, предполагающий решение целого комплекса задач. Правильный переход от одной стадии к другой – секрет успешного завершения дела, а также устранения любых вопросов, которые могут возникнуть у проверяющих органов.

Порядок прохождения операций установлен законодательством. При закрытии фирмы  собственники организации могут прибегнуть к услугам организации по ликвидации компаний. В Москве такой формат разрешения противоречий востребован. Фирм, имеющих нулевую прибыль в отчетности немало. Организация, которая решает прекратить свою деятельность, должна оплатить соответствующие расходы:

  • государственную пошлину;
  • нотариальную заверку необходимых документов;
  • бумагу, прочие канцелярские траты.

Поручить закрыть компанию при нулевых счетах лучше профессионалам в области ликвидации компании. Любая неточность может привести к тому, что необходимые документы не будут выданы. Это чревато затягиванием процедуры, что только увеличит ее общую смету, прочие издержки.

Условия проведения процедур

Организациям перед окончательным закрытием компании предстоит выполнить целый набор процедур и операций. Именно поэтому ликвидацию компании лучше доверить профессионалам. Цены на предоставленные услуги невелики, поэтому обращение к специалистам в области нулевого баланса и всего, что с ним связано, – рациональное решение. Чтобы организацию можно было закрыть в сжатые сроки с соблюдением всех юридических формальностей, важно соблюдать следующие условия добровольной ликвидации компании:

  1. У фирмы должна отсутствовать задолженность перед физическими или юридическими лицами.
  2. Отсутствие проблем в документах с ПФР, ФСС, другой отчетностью.
  3. Все необходимые документы ранее были в порядке.

Если фирмам и их руководителям необходимо поторопиться с ликвидацией компании, то лучшим решением по закрытию фирмы станет обращение к профильным специалистам. У профессионалов данная процедура давно отлажена, поскольку им приходится сталкиваться с этим ежедневно.

Первым делом необходимо получить согласие участников общества. Это поможет фирме начать процесс завершения деятельности. Все вопросы по документам решаются в порядке, установленном законодательством.

Квалифицированные специалисты закрыли сотни компаний, нулевая отметка баланса которых была официально зафиксирована. С фирмой заключается соответствующий договор, который в дальнейшем позволит регулировать взаимоотношения сторон и в случае необходимости решать вопросы о цене предоставленных услуг.

После проверки ликвидационного баланса и передачи всем сведения о балансе в ЕГРЮЛ начинается процесс ликвидации компании. В Москве и других регионах Российской Федерации она проходит с разными организациями регулярно. Информация о том, что ООО (или другая организация) является закрытым, публикуется в специальном издании – “Вестнике государственной регистрации”. Там указывается срок и порядок установления требований. Решение же всех вопросов с балансами проходит заранее.

При этом кредиторы должны получить письмо о том, что они предупреждены о закрытии предприятия, прибыль которого находится на нулевом уровне. Доказательством получения может служить, например, почтовое отправление.

Завершение процедуры ликвидации компании

Нулевое значение прибыли и закрытие предприятия также предполагает, что его владелец (или группа), предоставляют финансовую отчетность за период ликвидации компании. Это помогает решить вопрос синхронизации балансов. Также специальные государственные органы составляют смету процедуры ликвидации компании. Сколько стоит закрыть компанию, сказать однозначно нельзя. Все зависит от ее масштаба, целого ряда других факторов.

После решения всех вопросов о ликвидации компании подается ряд документов в налоговую службу. Сейчас для закрытия дел с нулевыми предприятиями потребуются:

  1. Выписка о принятии заявления о ликвидации компании.
  2. Соответствующее заявление, оформленное по форме Р16001.
  3. Непосредственно ликвидационный баланс.
  4. Справка, подтверждающая уплату государственной пошлины.

Итоговую цену представители нашей компании назначают сразу, чтобы в дальнейшем не возникало вопросов. После того как все документы были проверены и ЕГРЮЛ закрыл процедуру ликвидации компании, уничтожается ее печать, а уставные документы и документы по хоз.деятельности передаются в архив.

Преимущества решение проблем вместе с профессионалами

Ценам на предоставленные услуги конкуренты могут только позавидовать. Опытные специалисты сразу берутся за разрешение проблемы, выбирают рациональный способ закрытия компании, который бы в полной мере отвечал требованиям законодательства и в дальнейшем не вызывал вопросов со стороны административных, проверяющих, правоохранительных органов.

Решение вопросов “под ключ” – это возможность обратиться к профессионалам и не переживать относительно дальнейшей судьбы предприятия. Специалисты занимаются решением задач любой степени сложности уже не первый год, а уровень цен здесь обязательно порадует владельцев как крупных, так и небольших предприятий.

Обратиться к нам можно по адресу: Москва, ул. Большая Полянка, 26. Также предлагается позвонить по телефону, который указан на официальном сайте. Сотрудники готовы обеспечить полноценное сопровождение на всех этапах процедуры ликвидации компании. Все операции выполняются согласно требованиям, установленным законодательством, что позволит в дальнейшем избежать любых сложностей при сотрудничестве с государственными структурами.

Профессионалы стоят на жестких принципах соблюдения законности, поэтому поэтапно решают поставленную перед ними задачу. Доверяя нам, можно не переживать относительно судьбы бизнеса с нулевым балансом. Он будет окончательно закрыт и не станет для Вас проблемой.

Наш адрес

Москва, ул. Б. Полянка, 26