Обратный звонок
[Версия для печати]


Новое в московском законодательстве. Выпуск от 12.09.2012



Информация предоставлена компанией
Консультант Плюс


Обзор подготовлен специалистами ООО "ЭЛКОД" - производителя регионального выпуска системы КонсультантПлюс.



• ЖИЛИЩЕ


Постановление Правительства Москвы от 10.09.2012 N 468-ПП
"О порядке расчета размера платы за коммунальную услугу по отоплению на территории города Москвы"
Вступил в силу с 01.09.2012.


На территории Москвы при расчете размера платы за коммунальную услугу по отоплению применяется порядок расчета в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. N 307. При этом используется норматив расхода тепловой энергии на отопление жилых помещений, утвержденный постановлением Правительства Москвы от 11 января 1994 г. N 41 "О переходе на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг и порядке предоставления гражданам жилищных субсидий".


• ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ. ТУРИЗМ


Распоряжение Москомспорта от 29.06.2012 N 214
"Об утверждении Положения о спортивных сборных командах города Москвы"


Положение разработано в целях совершенствования правового положения спортивной сборной команды Москвы, а также спортивных сборных команд города по видам спорта; спортивных сборных команд города по видам спорта и дисциплинам (группам дисциплин) спорта инвалидов. Определены цели и задачи сборных команд, права и обязанности их членов, порядок обеспечения сборных команд.

Установлено, что сборные команды Москвы - это коллективы спортсменов, а также тренеров, ученых, специалистов спортивной медицины, иных специалистов в области физической культуры и спорта, обеспечивающих подготовку и выступление спортсменов сборных команд города на межрегиональных, всероссийских и международных спортивных соревнованиях за город Москву, наделенные статусом "Спортивная сборная команда города Москвы". Сборные команды Москвы состоят из основного и резервного составов.





Обратный звонок