(495) 258-00-38 О центре    Лента новостей    Аналитика    Новое в законодательстве    Семинары    Практика    Словарь    Контакты
Регистрация ООО. Регистрация ЗАО. Регистрация компаний. Регистрация организаций. Регистрация предприятий. Ликвидация фирм. Ликвидация компании. Оффшоры Регистрация предприятий и регистрация компаний. Регистрация организаций. Ликвидация фирм. Ликвидация компании. Оффшоры. Регистрация ООО. Регистрация ЗАО.

 
 
 
 





Вопрос N 5487:

3 года назад купили погреб во дворе дома. так как продавцы торопились с переездом в деревню, оформили генеральную доверенность, но юрист забыл про согласие супруги. при оформлении документов на право собственности было отказано в оформлении. супруга продавца отказывается давать согласие, так как живет в деревне и ничего не знает о делах супруга. как лучше поступить в такой ситуации. срок доверенности истекает через месяц. Тема: консультация юриста

Ответ:

К сожалению Ваше утверждение: "3 года назад купили погреб во дворе дома" не соответствует действительности. С точки зрения закона переход права собственности на погреб к вам не произошел. Теперь придется в суде доказывать, что имела место сделка купли продажи и Вы заплатили продавцу деньги, но по каким-то (уважительным) причинам не оформили договор нотариально. Юридическую консультацию провел юрист Постников Р.

Юристы нашего центра имеют большой опыт работы в регистрации предприятий ООО, ЗАО. Мы поможем Вам не только провести регистрацию предприятий, но и юридически сопровождать Ваш бизнес в дальнейшем. Обратившись к нам вы получите весь комплекс юридических услуг, от юридической консультации до регистрации предприятия.



© Barrit Legal Services
тел.: +7 (495) 258-00-38 (многоканальный),
(495) 951-4657, 959-1237, 959-1258, 951-4574, 959-1220
e-mail: info@barrit.ru
skype evgkrok
© 1995-2017
Яндекс цитирования

Ликвидация фирм, регистрация компаний, Аккредитация представительств