Обратный звонок

Суд отказался признавать незаконными действия налогового органа по выемке электронных носителей и флэшкарт

Подробнее >>


Если вы хотите отдохнуть за пределами нашей страны, то нужно быть уверенным, что вам это не запрещено.

Подробнее >>


устанавливается обязанность органов власти по информированию граждан об изменениях в правилах строительства домов на дачных и садовых участках

Подробнее >>


Роспотребнадзор разъяснил, чем отличаются срок годности, срок службы и гарантийный срок на товары.

Подробнее >>


Федеральная налоговая служба дала разъяснения о том, какие недоимки по налогам могут быть списаны как безнадежные согласно закону о налоговой амнистии.

Подробнее >>


Госдума приняла в ключевом втором чтении законопроект о выплате компенсаций лишившимся жилья добросовестным покупателям.

Подробнее >>


В разгар летнего сезона Верховный суд РФ рассмотрел интересный спор о плохой даче и о рублевом эквиваленте ответственности продавца за продажу некачественной постройки.

Подробнее >>


Кассация поддержала решения нижестоящих судов, отказавшихся взыскать с заказчика сумму, на которую он оштрафовал исполнителя, несмотря на подписанный акт

Подробнее >>


Уволенного работника работодатель обвинил в хищении денежных средств из кассы предприятия.

Подробнее >>


после уроков прямо во дворе школы подрались два ученика младших классов

Подробнее >>


Все знают, что налоговые органы любые доходы физического лица стараются рассматривать в контексте предпринимательской деятельности и по возможности доначислить ему налоги

Подробнее >>


Налоговая служба нашла у предпринимателя задолженность за период 2012–2013, но суды отказались банкротить предпринимателя.

Подробнее >>


Верховный суд разъяснил, что делать, если судебное решение не исполняется приставом. И стоит ли пристава впускать в дом.

Подробнее >>


воспользоваться ими организации пока не могут

Подробнее >>


Суд утвердил документ, а налоговики решили обжаловать его — по их мнению, нельзя давать такую долгую отсрочку по оплате налога на прибыль.

Подробнее >>


Депутаты одобрили поправки в Уголовный и Административный кодексы, серьезно увеличивающие наказания всем, кто мешает врачу оказывать любую медицинскую помощь больному.

Подробнее >>


Оштрафованный на 500 руб. гражданин, за переход дороги в неположенном месте при наличии рядом пешеходного перехода, подал в суд

Подробнее >>


Если компания или предприниматель причинили вред те или иным образом, они должны его возместить.

Подробнее >>


банки не несут ответственности за незаконную блокировку счета

Подробнее >>


Случалось с вами, когда при закрытии счета вы столкнулись с проблемой вывода остатке денежных средств? Разбираем, в чем сыр бор.

Подробнее >>



Обратный звонок