Обратный звонок

Уволенные работники сегодня свободно размещают гнусные отзывы о компаниях на многих сайтах в сети. Но, компании не могут себе позволить выкладывать официально от своего имени либо на корпоративных сайтах отзывы о бывших работниках.

Подробнее >>


Руководителя могут привлечь к ответственности по долгам компании, если он намеренно затягивает вступление в силу решения налогового органа.

Подробнее >>


Напомним, что ранее мы уже анализировали судебную практику по вопросу блокировки шлагбаума со стороны ТСЖ для въезда во двор квартиросъемщиков, не являющихся жильцами дома.

Подробнее >>


предложено продлить срок неприменения ККТ до 1 июля 2021 года для ИП

Подробнее >>


Несколько способов закрытия ООО. Риски каждого из способов.

Подробнее >>


Если агент оформляет вам полис ОСАГО от руки, на бланке зеленого цвета и требует оплату только наличными, не связывайтесь с ним.

Подробнее >>


Верховный суд пояснил, как могут делить имущество супруги, один из которых предприниматель.

Подробнее >>


С 3 февраля начала действовать форма, с помощью которой налоговые органы могут запрашивать у юридических лиц информацию об их бенефициарных владельцах.

Подробнее >>


на заметку

Подробнее >>


Проект закона предлагает наделить владельцев обыкновенных акций преимущественным правом приобретения впервые размещаемых привилегированных акций, а также уточнить правила определения цены выкупа акций публичного общества по требованию акционеров.

Подробнее >>


В Обзор практики Конституционного Суда РФ за 2018 г. вошли 11 постановлений и 1 определение, способные повлиять на применение норм трудового законодательства и законодательства о социальной защите

Подробнее >>


даются ответы по двум десяткам сложных аспектов правоприменения

Подробнее >>


важное разъяснение для соседей по земельным участкам, которые расположили постройки так, что доступ к ним затруднён, но они не могут договориться об их использовании

Подробнее >>


Верховный Суд Российской Федерации отправил на пересмотр дело по иску организации к своему бывшему работнику о взыскании с последнего суммы материального ущерба.

Подробнее >>


Стороны планировали заключить договор купли-продажи недвижимости, а перед этим подписали предварительное соглашение. Потенциальный покупатель в качестве обеспечения передал владельцу дома задаток. Но до основной сделки дело так и не дошло.

Подробнее >>


Сотрудник может сам выбирать, на карту какого банка ему будет перечисляться зарплата. Навязывать выбор определенной кредитной организации работодатель не вправе.

Подробнее >>


С появлением нового налогового режима для самозанятых у компаний возникают вопросы о правильном документальном оформлении сделок с такими налогоплательщиками. Мы собрали последние разъяснения по самым актуальным вопросам.

Подробнее >>


Увольнять в связи с утратой доверия можно на основе служебных, докладных записок или актов. Для доказательства вины нужны три условия.

Подробнее >>


За слишком долго ехавшую к пациенту бригаду скорой помощи оштрафована по судебному решению больница в Нижегородской области

Подробнее >>


1. Банковский перевод не образует объекта обложения по НДФЛ.
2. Как считать налог при продаже квартиры, которая находилась в собственности менее минимального срока?
3. Какие акции освобождаются от уплаты НДФЛ?

Подробнее >>



Обратный звонок