Обратный звонок

Переплату по налогу, возникшую начиная с 30 августа 2018 года, налоговики могут зачесть в счет недоимки по другому налогу самостоятельно.

Подробнее >>


Компания понесла убытки от невыгодной сделки. За ущерб заплатит не только директор, но и иные лица, которые фактически контролируют компанию.

Подробнее >>


КС РФ признал неконституционной норму закона, существенно снижающую размер компенсаций за изъятую собственность

Подробнее >>


Пенсионный фонд России предупреждает о распространении в интернете так называемых «неофициальных сайтов Пенсионного фонда России», через которые транслируется недостоверная информация о пенсионных и социальных выплатах и оказываются сомнительные услуги.

Подробнее >>


«Мораторные проценты» начисляются за периоды проведения банкротных процедур вместо договорных процентов и штрафных санкций за неисполнение обязательств.

Подробнее >>


Предусматривается, что для открытия текущего счета необязательно предоставлять документ, удостоверяющий личность если проведена идентификация гражданина

Подробнее >>


лишили возможности исполнителя отказаться от договора оказания услуг, если данный договор оказания услуг является публичным

Подробнее >>


ФНС обещала усилить контроль за схемой дробления бизнеса ради применения спецрежимов и уклонения от уплаты налогов.

Подробнее >>


С 17.02.2019 работодатели должны будут сообщать в военкоматы о работниках, уклоняющихся от постановки на воинский учет.

Подробнее >>


У покупателей невозвратных авиабилетов есть все же шанс при определенных обстоятельствах вернуть потраченные деньги.

Подробнее >>


Суды одернули налоговиков, подпортивших фирме репутацию внесением записи в ЕГРЮЛ из-за неуказания в адресе конкретного занимаемого помещения.

Подробнее >>


Федеральная налоговая служба сократила на 7 пунктов перечень стран, которые не делятся с Россией налоговой информацией.

Подробнее >>


В числе прочего, приставы смогут запрашивать информацию о россиянах, в том числе персональные данные, обрабатывать их, опрашивать граждан, наводить справки, изучать документы и осматривать имущество.

Подробнее >>


Самозанятые не должны платить никакие страховые взносы. Поэтому период их деятельности в качестве самозанятого по общему правилу не включается в трудовой стаж для целей назначения пенсии.

Подробнее >>


Сотрудники ИФНС не ограничены в способах оценки необоснованной налоговой выгоды в целях доначисления налогов и сборов.

Подробнее >>


Правительственный проект закона предлагает освободить людей от подтверждения инвалидности на бумажном носителе.

Подробнее >>


Суд посчитал, что досрочное исполнение обязанности по уплате налога через «проблемный банк», о возможном отзыве лицензии которого писали специализированные СМИ, не сопряжено с созданием искусственных условий по обходу налогового законодательства

Подробнее >>


подписаны поправки в закон о воинской обязанности

Подробнее >>


Постановление о штрафе за парковку на газоне, выписанное на основании рапорта от “народного инспектора”, признал незаконным Верховный суд Татарстана.

Подробнее >>


в качестве первичного документа, подтверждающего факт оказания услуг, организация вправе использовать любой первичный документ

Подробнее >>



Обратный звонок