Обратный звонок
[22.05.2019]

Использовать типовые уставы при регистрации компании можно уже с июня

Основные преимущества использования типового устава – это экономия времени на составлении и утверждении устава ООО, на регистрацию компании в налоговом органе.

На основании типового устава могут работать как вновь созданные, так и уже действующие ООО. Но для этого нужно будет общим собранием участников или единолично (если участник в ООО один) принять об этом решение и внести изменения о переходе на типовой устав в ЕГРЮЛ.

В данный период времени общества утверждают свои уставы самостоятельно. Но с 24 июня 2019 года компании смогут использовать типовой устав как при регистрации компании, так и уже действующие. Напомним, что типовые уставы (всего их 36) утвердило Минэкономразвития Приказом от 01.08.2018г. №411.
Подробнее: http://www.barrit.ru/registracia/
**************************************************************************************************************************************************************************


P.S. Многие сталкиваются с вопросами Ликвидации компаний и Банкротства фирм.

Мы дадим вам рекомендации по ликвидации компаний и банкротству фирм.

На нашей странице: http://www.barrit.ru/cgi-bin/practic.cgi?c=r&id=3537
вы можете ознакомиться со способами ликвидации фирм.

Также, если у Вас есть вопросы по Возмещению компенсаций за изъятую собственность, Жилищным и Земельным спорам, Разделу имущества, Возврату Долгов, Возмещению ущерба, Наследственному праву, Семейному праву, Бракоразводным делам и Взысканию АЛИМЕНТОВ, Договорам Долевого строительства, Трудовому праву и трудовым правоотношениям, КРЕДИТНЫМ Договорам и спорам с Банком, Страховым выплатам, Разработке и анализу договоров и контрактов, Защите прав Потребителей, Хозяйственному праву, Корпоративному праву, Земельным спорам, Защите прав детей, Защиты от коллекторов, то в нашем Центре будут рады Вам помочь!

Центр "Взгляд": +7 (495) 258-00-38
Обратный звонок