Обратный звонок
[11.03.2019]

Отсрочка по уплате страховых взносов: новые правила

Обновлены правила предоставления отсрочки и рассрочки по уплате страховых взносов. Теперь отсрочку можно получить на 3 года, а не на 1 год как раньше.

Источник: Приказ ФНС от 09.01.2019г. №ММВ-7-8/1@

В общем случае решение об изменении сроков уплаты взносов, а также пеней и штрафов, будет принимать ФНС. А по взносам, относящимся к периодам до 01.01.2017г., региональные УФНС.

При этом обращаться в ФНС за отсрочкой (рассрочкой) нужно через управление ФНС по субъекту РФ по месту нахождения заявителя либо через межрегиональную инспекцию по крупнейшим налогоплательщикам (для «крупняков»).

Новый порядок начнет действовать с 18.03.2019г.
**************************************************************************************************************************************************************************

P.S. Многие сталкиваются с вопросами Ликвидации компаний и Банкротства фирм.

Мы дадим вам рекомендации по ликвидации компаний и банкротству фирм.

На нашей странице: http://www.barrit.ru/cgi-bin/practic.cgi?c=r&id=3537
вы можете ознакомиться со способами ликвидации фирм.

Также, если у Вас есть вопросы по Возмещению компенсаций за изъятую собственность, Жилищным и Земельным спорам, Разделу имущества, Возврату Долгов, Возмещению ущерба, Наследственному праву, Семейному праву, Бракоразводным делам и Взысканию АЛИМЕНТОВ, Договорам Долевого строительства, Трудовому праву и трудовым правоотношениям, КРЕДИТНЫМ Договорам и спорам с Банком, Страховым выплатам, Разработке и анализу договоров и контрактов, Защите прав Потребителей, Хозяйственному праву, Корпоративному праву, Земельным спорам, Защите прав детей, Защиты от коллекторов, то в нашем Центре будут рады Вам помочь!

Центр "Взгляд": +7 (495) 258-00-38
Обратный звонок