[25.12.2018]

В России ужесточили правила хранения оружия

Правительство уточнило и дополнило первый абзац пункта 59 правил оборота оружия. Соответствующее постановление опубликовано на портале правовой информации.

Теперь россияне должны хранить не только оружие и патроны, но также порох и капсюли для самостоятельного снаряжения патронов в запирающихся на замок сейфах. Это могут быть сейфовые или металлические шкафы из высокопрочных материалов либо обитые железом деревянные ящики.

При этом владельцы должны исключить доступ посторонних к оружию.

Документ направлен на обеспечение общественной безопасности, говорится в пояснительной записке.

Аналогичные изменения предлагается внести в закон "Об оружии".

Постановление: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201812240022
**************************************************************************************************************************************************************************

P.S. Если у Вас есть вопросы по Трудовому праву и трудовым правоотношениям, Семейному праву, Бракоразводным делам и Взысканию АЛИМЕНТОВ, Наследственному праву, Жилищным и Земельным спорам, Разделу имущества, Договорам Долевого строительства, КРЕДИТНЫМ Договорам и спорам с Банком, Страховым выплатам, Разработке и анализу договоров и контрактов, Защите прав Потребителей, Хозяйственному праву, Корпоративному праву, Земельным спорам, Возврату Долгов, Возмещению ущерба, Защите прав детей, Защиты от коллекторов, то в нашем Центре будут рады Вам помочь!

Если у Вас возникли вопросы, касающиеся этих и других законодательных новшеств, а также по регистрации и ликвидации компаний, банкротству фирм, вопросы касающиеся хозяйственного и гражданского права (семейное, жилищное, земельное, наследственное, трудовое), наши специалисты будут рады Вам помочь.

Центр "Взгляд": +7 (495) 258-00-38
Обратный звонок