Обратный звонок
[Версия для печати]


Новое в московском законодательстве. Выпуск от 06.12.2012



Информация предоставлена компанией
Консультант Плюс


Обзор подготовлен специалистами ООО "ЭЛКОД" - производителя регионального выпуска системы КонсультантПлюс.



• ЖИЛИЩЕ


Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 30.11.2012 N 51-Р
"Об утверждении предельной расценки на работы по технической эксплуатации системы управления объектами архитектурно-художественного освещения зданий, сооружений и территорий в городе Москве"


Утверждена предельная расценка на работы по технической эксплуатации системы управления объектами архитектурно-художественного освещения зданий, сооружений и территорий города. Ее размер составил 144,42 руб. на один пункт питания в день без учета НДС. Указанная предельная расценка применяется для планирования бюджетных ассигнований, выделяемых на содержание объектов архитектурно-художественной подсветки, а также в целях формирования на ее основе государственными заказчиками начальных (максимальных) цен государственных контрактов при размещении заказов для нужд города.


• СОЦИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И СОЦИАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ


Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 30.11.2012 N 50-Р
"Об утверждении тарифов на платные социальные услуги"


Утверждены и введены в действие тарифы на дополнительные социальные услуги, не входящие в территориальный перечень гарантированных государством социальных услуг и предоставляемые нетрудоспособным гражданам пожилого возраста и инвалидам на дому городскими государственными учреждениями социального обслуживания.





Обратный звонок