Обратный звонок
[Версия для печати]


Новое в московском законодательстве. Выпуск от 28.11.2012



Информация предоставлена компанией
Консультант Плюс


Обзор подготовлен специалистами ООО "ЭЛКОД" - производителя регионального выпуска системы КонсультантПлюс.


• ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ


Приказ Управления Росреестра по Москве от 24.10.2012 N 437
"Об утверждении Порядка лицензирования геодезических и картографических работ федерального назначения в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве"


Документы для получения и переоформления лицензии на геодезические и картографические работы федерального назначения рассматриваются отделом геодезии и картографии Управления. Установлено, что заявление о предоставлении лицензии и прилагаемые к нему документы принимаются по описи, копия которой с отметкой о дате приема указанных заявления и документов в день приема вручается соискателю. Рассмотрение документов для лицензирования юридических и физических лиц проводится по мере их поступления, срок их рассмотрения с учетом лицензионного контроля не может превышать 45 рабочих дней.

Приводятся Пояснения по оформлению документов на получение лицензии на осуществление геодезических и картографических работ федерального назначения; реквизиты для оплаты государственной пошлины; перечень геодезических и картографических работ федерального назначения; обязательный перечень нормативно-технических документов, используемых при осуществлении геодезических и картографических работ федерального назначения.

Утратил силу приказ Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве от 20.03.2012 N 111 "Об утверждении Временного порядка лицензирования геодезических и картографических работ федерального назначения в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве".





Обратный звонок