Обратный звонок
[Версия для печати]


Новое в московском законодательстве. Выпуск от 02.10.2012



Информация предоставлена компанией
Консультант Плюс


Обзор подготовлен специалистами ООО "ЭЛКОД" - производителя регионального выпуска системы КонсультантПлюс.



• ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ


Постановление Правительства Москвы от 26.09.2012 N 516-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 февраля 2011 г. N 44-ПП"


Внесены изменения в Положение о Департаменте жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, согласно которым руководитель Департамента имеет 7 заместителей, в том числе одного первого заместителя, назначаемых и освобождаемых от должности Мэром Москвы.


Распоряжение Правительства Москвы от 26.09.2012 N 566-РП
"О создании Штаба по координации работ по комплексному благоустройству территории города Москвы"


Штаб по координации работ по комплексному благоустройству территории города Москвы создается в целях координации работ по комплексному благоустройству территории города Москвы при выполнении государственных программ города Москвы и мероприятий, не включенных в государственные программы города Москвы. В состав Штаба входят представители органов исполнительной власти города Москвы и организаций города Москвы, принимающих участие в проведении работ по комплексному благоустройству территории города Москвы.

Утверждены Положение о штабе, устанавливающее основные задачи и права штаба, регламент его работы, а также состав штаба.


• ПРОКУРАТУРА. ОРГАНЫ ЮСТИЦИИ. АДВОКАТУРА. НОТАРИАТ


Постановление Правительства Москвы от 26.09.2012 N 513-ПП
"Об установлении численности нотариусов в городе Москве, внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 августа 2006 г. N 583-ПП и признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов) города Москвы"


Общая численность нотариусов по Московскому городскому округу увеличена с 695 до 703 единиц. При самостоятельной организации работы в выходные дни нотариусы должны сообщать в Московскую городскую нотариальную палату и территориальный орган федерального органа исполнительной власти, осуществляющий правоприменительные функции и функции по контролю и надзору в сфере нотариата. Соответствующие изменения внесены в постановления Правительства Москвы от 22.08.2006 N 583-ПП и от 02.02.2010 N 81-ПП. Постановление Правительства Москвы от 12.09.2006 N 683-ПП "Об установлении численности нотариусов в городе Москве" утратило силу.





Обратный звонок