Обратный звонок
[Версия для печати]


Новое в московском законодательстве. Выпуск от 20.09.2012



Информация предоставлена компанией
Консультант Плюс


Обзор подготовлен специалистами ООО "ЭЛКОД" - производителя регионального выпуска системы КонсультантПлюс.


• ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ


Приказ Тендерного комитета г. Москвы от 13.07.2012 N 70-01-90/12
"Об утверждении Регламента согласования заявок на организацию и размещение заказа города Москвы первого уровня"


Определен порядок подачи государственными заказчиками города Москвы и городскими бюджетными учреждениями заявок на организацию размещения городского заказа первого уровня, а также сроки и последовательность действий, осуществляемых Департаментом города Москвы по конкурентной политике, при согласовании таких заявок, в том числе:

- порядок подготовки материалов к рассмотрению Межведомственной рабочей группой по проверке обоснованности заявленных Заказчиками закупок с начальной (максимальной) ценой контракта от 100 млн. рублей до 1 млрд. рублей;

- порядок подготовки согласования размещения заказа с Мэром Москвы;

- порядок внесения изменений в документацию о торгах, продления срока подачи заявок на участие в торгах, отмены торгов города Москвы первого уровня.

Утратили силу распоряжения Департамента города Москвы по конкурентной политике от 27 сентября 2010 г. N 70-10-11/10 "Об утверждении Регламента взаимодействия Департамента города Москвы по конкурентной политике и Государственной инспекции города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия (МосГИК) при размещении заказов для государственных нужд", от 16 августа 2011 г. N 70-10-7/11 "Об утверждении Регламента взаимодействия уполномоченного органа по размещению заказов для нужд заказчиков города Москвы - Департамента города Москвы по конкурентной политике и Управления Федеральной антимонопольной службы России по городу Москве при размещении заказов", от 30 сентября 2011 г. N 70-01-119/11 "Об утверждении Регламента размещения предварительной информации по торгам с начальной (максимальной) ценой контракта (ценой лота) свыше 100 млн. рублей на официальном интернет-сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике для проведения обществен!
ной антикоррупционной экспертизы".





Обратный звонок