Обратный звонок
[Версия для печати]


Новое в московском законодательстве. Выпуск от 19.09.2012



Информация предоставлена компанией
Консультант Плюс


Обзор подготовлен специалистами ООО "ЭЛКОД" - производителя регионального выпуска системы КонсультантПлюс.



• ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ


Постановление Правительства Москвы от 10.09.2012 N 474-ПП
"О порядке ежегодного заслушивания Советом депутатов муниципального округа отчета главы управы района и информации руководителей городских организаций"


Утверждены Порядок ежегодного заслушивания на заседании Совета депутатов муниципального округа отчета главы управы района о результатах ее деятельности и Порядок ежегодного заслушивания на заседании Совета депутатов муниципального округа информации руководителей государственного учреждения города Москвы инженерной службы района, многофункционального центра предоставления государственных услуг населению, амбулаторно-поликлинического учреждения, территориального центра социального обслуживания населения о работе возглавляемых ими учреждений. Определено, сведения о каких направлениях деятельности должны содержать указанные отчеты и информация.


• ЖИЛИЩЕ


Постановление Правительства Москвы от 13.09.2012 N 485-ПП
"О проведении эксперимента по обращению с твердыми бытовыми отходами и крупногабаритным мусором, образующимися в многоквартирных домах, расположенных на территории Юго-Западного административного округа города Москвы, и внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 24 апреля 2007 г. N 299-ПП"


С 1 января по 31 декабря 2013 года на территории Юго-Западного административного округа города Москвы будет проведен эксперимент по обращению с твердыми бытовыми отходами и крупногабаритным мусором, образующимися в многоквартирных домах. Утверждены Порядок проведения эксперимента и Требования к составу и качеству оказания услуг по обращению с твердыми бытовыми отходами и крупногабаритным мусором, образующимися в многоквартирных домах.

Внесено изменение в постановление Правительства Москвы "О мерах по приведению системы управления многоквартирными домами в городе Москве в соответствие с Жилищным кодексом Российской Федерации": в новой редакции изложена Методика расчета размера (суммы) бюджетной субсидии.





Обратный звонок